Как ухаживать за секс игрушками

Как ухаживать за секс игрушками

Как ухаживать за секс игрушками

Если вы тщательно ухаживаете за своими секс игрушками и иными интимными аксессуарами, то можете быть уверенны, что они вам прослужат довольно долго и не разочаруют когда будут вам нужны.

В обращении с секс игрушками следует запомнить ряд несложных правил, которые позволят вам наслаждаться, а не опасаться.

 

Перед первым применением, всегда чистите игрушку, равно как и после использования ее другим человеком, пусть даже близким. Чем чистить, зависит от того, из какого материала сделана игрушка. Самое простое – то что подходит большинству материалов – это мыльный раствор (не горячая, теплая вода с мылом). Но из этого правила есть исключения и их мы тоже коснемся.

Важно! Не позволяйте воде попасть в отдел для батареек.

Очистить пластиковые, стеклянные или металлические игрушки можно обычным ватным шариком, смоченным алкоголем. Латексные, точно также, но так как латекс имеет пористую структуру, в которой могут сохраняться бактерии, то для дополнительной гигиены можно использовать презерватив. Силиконовые игрушки можно мыть горячей водой. Гелиевые слегка протираются влажной тряпочкой, следует избегать мыла, алкоголя и кипячения при обработке данного материала. Анальные приспособления необходимо чистить незамедлительно после применения, тщательно промывать с использованием медицинского спирта или антибактериального мыла. Игрушки изготовленные из киберскина или ультраскина, после промывания необходимо просушить и хранить в отсутствии прямых солнечных лучей, пересыпанными тальком или детской присыпкой.

Перед хранением убедитесь, что обработанный предмет высох. Лучше хранить его в мягкой ткани, в прохладном и темном месте. И не кладите их под тяжелые предметы, так как игрушка может потерять свою форму. Хранить ее лучше без батареек, если таковые в ней предусмотрены.

Перед очередным использованием игрушку можно протереть гигиенической салфеткой для ухода за половыми органами и секс игрушками, либо салфетками для детей на безалкогольной и не масляной основе. В случае повреждений, ухудшения работы прибора, появления трудновыводимых загрязнений или неприятного запаха советуем вам не рисковать своим здоровьем и приобрести что-нибудь новенькое!


Возврат к списку