Интересное о секс игрушках

Интересное о секс игрушках

Интересное о секс игрушках

Вот, наконец, настал тот счастливый момент в жизни и вы решились на увлекательное путешествие в мир совершенно особенного сексуального наслаждения, ни на что не похожего удовольствия и приобретаете себе секс игрушку.

Прежде всего, подберите игрушку нужного размера ( в этом вам поможет интуиция или быть может сексуальные фантазии ).


Единственный совет, который можно дать по подбору фаллоимитатора (вибратора) – лучше начинать со среднего размера или привычного, если есть постоянный половой партнер. Материал, для начала, лучше подобрать мягкий. Это латекс, гель, силикон или киберскин (живая кожа). Секс-игрушки из этих материалов создадут более реалистичные ощущения. А некоторые, как например киберскин, идентичные ощущениям от полового члена мужчины.



Совместно с игрушкой используйте смазку, которая сделает ваше сексуальное приключение комфортным и позволит сосредоточиться на ощущениях, а не постоянном увлажнении. Обильно смажьте большие и малые половые губы, клитор, промежность между анусом и влагалищем и само влагалище. Это наверняка убережет от возможных микротравм, которые случаются при недостаточности смазки.

Постарайтесь настроиться на нужный лад, разогреть себя предварительными ласками. Если вы используете фаллоимитатор (вибратор) с партнером – замечательно! Можно придумать множество игр в таком сочетании. Например, партнер может, совершая движения секс-игрушкой, активно стимулировать клитор партнерши пальцами или делая при этом кунилингус. Так же с помощью искусственного члена, мужчина может подарить своей партнерше незабываемые впечатления двойного проникновения, которое каждый помнит из порно видео и во время просмотра, наверняка, хотелось поучаствовать в этом эпи

Использование секс-игрушки – это не только возможность испытать совершенно особое сексуальное наслаждение, но и шанс «познать» себя, если можно так выразиться. Женщины имеющие постоянного полового партнера, использующие секс-игрушки, отмечают улучшение сексуальных отношений с партнером, более яркие и сильные ощущения от близости с ним. Оно и не удивительно! Психологи говорят о том, что сексуальность женщины расцветает, подобно благоуханной розе, а для некоторых женщин – это единственный путь к оргазму.


Возврат к списку