Счетчик яндекс метрика
Укажите ваш город
Войти / Регистрация
Секс-шоп ЭротикМаркет. Магазин интимных-товаров

Экстендер

Экстендер

Экстендер

Ни для кого не секрет, что красивый и большой член для мужчины значит гораздо больше, чем удобное бельё, красивое платье, потрясающие туфли, сногсшибательный макияж и великолепная причёска для представительниц прекрасного пола. Ведь член, это Мужское Достоинство, и в этих двух словах передана его значимость как нельзя лучше.



Но, к сожалению, далеко не всех мужчин природа наделила безупречным членом. Чтобы это исправить намЭкстендер для члена на помощь приходят различные методики и технологии. И одна из самых востребованных и функциональных из них -это экстендер для полового члена. Но что кроется за не всем понятным названием? Попробуем разобраться. Что такое экстендер?
Суть экстендера, как и всё гениальное, очень проста - это постоянное растягивающее усилие. В его основе способность тканей увеличивать количество клеток при постоянном воздействии на неё, попросту говоря рост тканевой массы, ведь основной объем полового члена - это "пещерестое тело"Которое можно как увеличить в объеме (с помощью вакуумной помпы), так и увеличить количество клеток пещерестого тела . Более того, этот процесс не имеет обратного действия, член не уменьшится при окончании применения экстендера, а результат останется с вами навсегда.
Увеличение члена экстендеромЭтот метод применяют в пластической хирургии, при костном вытяжении конечностей (аппарат Элизарова) и даже многие племена Африки, используют его для увеличения длины шеи или размеров губ и ушей не одно столетие подряд. В экстендере, который одеть и снять можно без посторонней помощи, головка члена плотно удерживается в пластиковой опоре с силиконовыми вставками для мягкости. В свою очередь она закреплена на двух подвижных металлических стержнях (или штангах), которые другим концом прикреплены к пластиковому основанию в виде кольца, упирающегося в основание члена, в паховую область. Длину этих штанг и нужно постепенно увеличивать, обеспечивая постоянный рост полового члена. Таким нехитрым образом, родоначальником которого в ортопедии стал наш соотечественник, доктор Илизаров, и достигается непрерывное увеличивающее воздействие на половой член.
Противопоказаний к его применению никаких нет, так как сам метод безболезненный, безоперационный и без применения лекарственных средств, не имеет ограничений ни по возрасту, ни по размерам члена. Универсальная, а вместе с тем очень простая технология увеличения члена, которая подходит всем без исключения мужчинам.
Носить экстендер, незаметно для других, можно даже с узкой одеждой, он не сковывает движения при беге, в положении лежа или сидя, и даже при занятиях спортом он так же не доставляет никакого дискомфорта и не напоминает владельцу о своём наличии. Удобно, надёжно, но при этом очень функционально. 
Так что если природа вас не наделила достоинством, которое уместно на экране порно фильмов, и Вы с этим не согласны, то Вам стоит купить экстендер. И вы, и ваша партнёрша это преображение очень скоро оцените! Ведь размер все же имеет значение...






Возврат к списку

0Корзина
Меню