Секс шоп Ростова на Дону ЭротикМаркет.рф | Эротическое белье | Секс куклы | Вакуумные помпы | Страпоны |бул. Комарова 28Б, ул Зорге 52, ул. 40 лет Победы 85 с 10:00 до 21:00 (по Московскому времени)
8 800 775 6918
(Звонок Бесплатный)

(863) 22-99-701
(г. Ростов-на-Дону)

(495) 24-08-374
(г. Москва)

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Последние отзывы
Елена
Большое спасибо! Получила заказ, всем довольна. Очень удобный сервис и внимательные продав...
22.09.2016
Максим
Доставка вовремя, чётко и даже с юмором. Конфиденциально, точно, здорово. Так держать и сп...
11.09.2016
Александр
Спасибо большое. Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё.
26.08.2016
инна
Спасибо Вам за вашу работу. И не думала раньше,что все так просто. Сделала заказ,привезли ...
10.08.2016
Антон
Обслуживание прекрасное, курьеры вежливые, сюрпризы к заказу тоже радуют! Однако хотелось ...
09.08.2016

PostHeaderIcon Как вывести свою сексуальную жизнь на более высокий уровень?

Не секрет, что в наше время сексуальной жизни уделяется гораздо больше внимания чем раньше. И это не удивительно, ведь она влияет на все: отношения, работу, здоровье. Сейчас множество пар ищут для себя новое и интересное в сексе, то, что может заставить содрогаться тела и  парить в небесах души, посещая магазины интимных товаров. Для многих из таких пар остроты ощущений в секс могут привнести элементы БДСМ.Что же это такое?

Субкультура БДСМ – это целый мир, красочный и очень разнообразный. Она состоит из различных направлений, например

таких, как дисциплина и спанкинг (порка), фиксация и связывание (bondage), власть и подчинение (Dominance & Submission) и многие другие. Эти направления могут объединяться или существовать раздельно. В европейских странах эта субкультура очень развита, пользуется большим интересом. В России это направление довольно новое, но неизменно растущее. И это абсолютно нормально. Ведь даже целомудренные хлопки по попке уже можно отнести к элементу спанкинга. Многим нравятся элементы власти и подчинения, хотя не все в этом признаются, но это действительно возбуждает. Такая игра может быть прекрасной прелюдией.  Конечно,  есть довольно жестокие, травмотичные и рискованные игры. Однако настоящему БДСМ присущи определенные правила, такие как Безопасность, Добровольность и Разумность. Самое главное, чтобы обоим партнером нравилось то, что они делают, чтобы они получали от этого удовольствие.

Стандартной атрибутикой БДСМ являются наручники, кляпы, веревки, ошейники, плетки, страпоны и многое другое. В российском БДСМ сообществе все эти приспособления называются девайсами. Здесь набор секс игрушек зависит лишь от желаний и интересов пары. Кроме того, приобретает большую популярность специальная одежда из кожи и латекса. Она добавляет сексуальности партнерам и визуального наслаждения в отношениях.

Секс шоп ЭротикМаркет может предложить большой выбор наручников,  кляпов, масок, страпонов, ошейников, зажимов, использование которых внесет разнообразие в отношения, которые, возможно, с годами потускнели и потеряли остроту. Ведь даже небольшая изюминка в сексе способна его преобразить. Подарить огромное наслаждение, причем обоим партнерам. Вы несомненно можете вывести свою сексуальную жизнь на более высокий уровень – нужно лиши прислушаться к себе, своему партнеру и не бояться экспериментировать.

 
Группа Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Оплата QIWI Секс шоп Ростов на Дону, интим магазин, сексшоп, секс магазин, магазин для взрослых