Вагинальные шарики – путь к здоровью и наслаждению.
Секс шоп Ростова на Дону Эротик-Маркет | Эротическое белье | Секс куклы | Вакуумные помпы | Страпоны |бул. Комарова 28Б, ул Зорге 52, ул. 40 лет Победы 85 с 10:00 до 21:00 (по Московскому времени)
Новый сайт 8 800 775 6918
(Звонок Бесплатный)

(863) 22-99-701
(г. Ростов-на-Дону)

(495) 240-83-74
(г. Москва)

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Последние отзывы
Ruben
Спасибо) очень качественный и оперативный сервис. Закажу еше 
28.11.2016
дмитрий
Заказал игрушки,пришли всё вовремя,жена в восторге я тоже доволен,больше спасибо! Буду зак...
27.11.2016
Даниил
Приобрёл сегодня гидронасос,естественно сразу приступил к испытанию. Инструкцию изучил, см...
27.11.2016
Наталья
Спасибо за профессионализм ) После заказа на сайте со мной по телефону связался менеджер. ...
22.11.2016
Денис
Спасибо! быстро качественно 
12.10.2016

PostHeaderIcon Вагинальные шарики – путь к здоровью и наслаждению.

 

Современные женщины немало времени уделяют своей внешности, делают свое тело более привлекательным и желанным для противоположного пола. Посещают салоны красоты и тренажерные залы.  Тренируют свои мышцы и свой интеллект. Но многие не знают или просто не задумываются о том, как   натренировать одни из самых важных мышц женщины – мышцы влагалища. Еще в древности наложницы императоров использовали специальные камушки округлой формы для укрепления и тренировки влагалища. А основным секретом восточных гейш, которые до наших дней считаются идеалом сексуальности, было ни что иное, как вагинальные шарики.

 

 К счастью сейчас это чудеснейшее изобретение доступно каждой, знающей толк в любовных делах, женщине. Современный секс-шоп может предложить вагинальные шарики различных цветов и размеров, как правило, их размер от 1,8 до 3,5 см. Материалы так же самые  разнообразные: пластмасса, металл, латекс, винил и другие. Вагинальные шарики имеющие вибрацию и без нее.

 Сильные и натренированные мышцы влагалища дают поразительный эффект. Проблемы с оргазмом исчезнут сами собой, так как вы научитесь приближать его, вследствие сжимания влагалищных мышц. А какое незабываемое удовольствие вы доставите этим своему мужчине! Объятья станут «плотнее», а семейные узы крепче.

 Вагинальные шарики стимулируют участки влагалища, на которые нет воздействия во время полового акта. Улучшают кровоснабжение органов малого таза. Тем самым снижается вероятность возникновения застоев вагинальных мышц. А это значит, что Вы реже будете болеть. Вагинальные шарики развивают мышцы малого таза. Это способствует восстановлению первоначальных размеров влагалища после родов, препятствует опусканию стенок влагалища и дальнейшему их выпадению в пожилом возрасте.

Как же можно проводить тренировки с помощью вагинальных шариков? Для начала необходимо выбрать тренажер. Для начинающих лучше воспользоваться шариками большего диаметра. Их легче будет удерживать во влагалище. Чем более искушены Вы в тренировках, тем меньшими могут быть вагинальные шарики по размеру и тем более тяжелыми.

Как проводить тренировку? В первую очередь следует найти нужные нам мышцы. Сделать это несложно. Представьте себе, что вы пытаетесь прервать мочеиспускание. Какие мышцы вы будете напрягать? Это именно те, что нам нужны. Для начала занятий необходимо научиться просто чувствовать свои мышцы, научиться их сокращать. Необходимо задействовать именно влагалищные мышцы, не сокращая при этом ягодицы и брюшные мышцы. Когда Вам покажется это легким, постарайтесь удерживать мышцу в напряженном состоянии, например, сократив ее, медленно досчитайте до десяти. Получилось? Теперь вы готовы к применению тренажера.

Для введения вагинальных шариков лучше лечь. Вам необходимо расслабиться и ввести тренажер во влагалище. Перед использованием обязательно нужно вымыть шарики теплой водой с мылом, а так же обработать антисептиком. Подойдет мирамистин, хлоргексидин или спирт. На шарики нанесите смазку на водной основе. Это поможет Вам избежать дискомфорта, связанного с сухостью стенок влагалища и увеличит эффективность тренировки. Все упражнения с использованием шариков проводятся в положении стоя. 

Если Вы хотите привести мышцы в тонус после родов: для начала попробуйте просто удержать шарики в течение нескольких минут. В дальнейшем увеличьте время тренировки, стараясь удерживать шарики более продолжительное время. Другое упражнение — введите вагинальные шарики в вагину и тяните за нить, как будто Вы собираетесь их вынимать. В то же самое время старайтесь удержать шарики внутри напрягая влагалищные мышцы. Попытайтесь напрячь мышцы и обхватить ими шарик внутри Вас, постарайтесь почувствовать его, какой он формы, какого размера. Так же можно стараться перемещать шарики внутри влагалища вверх и вниз, а так же из стороны в сторону. Это упражнение будет более эффективным при использовании вагинальных шариков со смещенным центром тяжести.

Тренировать мышцы лучше всего ежедневно, особенно на первых порах, кода вы лишь пытаетесь придать им тонус. Гораздо продуктивнее если тренировки будут проходить по десять минут в день, чем раз в неделю по часу.

Если шарик застрял внутри, не паникуйте. Вам просто нужно лечь и расслабиться, шарик легко выйдет если немного потужиться.

 До и после использования шарики промываются теплой водой с мылом.

Кроме того, вагинальные шарики могут доставлять невероятное наслаждение своей обладательнице. Вы можете ввести шарики во влагалище и делать привычные Вам дела, а шарики перекатываясь внутри Вас при каждом движении будут ласкать лоно. Дополнительную стимуляцию обеспечат шарики со встроенным вибратором.

Сделайте жизнь ярче, а ощущения острее. Все в Ваших руках!

Познакомиться с ассортиментом вагинальных шариков можно здесь.


 

 
Группа Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Оплата QIWI Секс шоп Ростов на Дону, интим магазин, сексшоп, секс магазин, магазин для взрослых